Casale sabini

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Casale sabini nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 18 gradi, umidità 61%, probabilità di pioggia 3%, poi evolve come segue:

    • gio 23.05.19
      11:00
      cloudy Nuvoloso 18°

      67%    96% 4,4m/s Probabilità di pioggia 4% Il sole sorge alle 05:30 05:30 Il sole tramonta alle 20:12 20:12
    • gio 23.05.19
      12:00
      cloudyNuvoloso18°

      66%    96% 4,3m/s5 %
    • gio 23.05.19
      13:00
      cloudyNuvoloso19°

      63%    97% 3,7m/s6 %
    • gio 23.05.19
      14:00
      cloudyNuvoloso20°

      60%    97% 3,3m/s9 %
    • gio 23.05.19
      15:00
      cloudyNuvoloso20°

      60%    95% 3,2m/s11 %
    • gio 23.05.19
      16:00
      cloudyNuvoloso19°

      62%    99% 3m/s15 %
    • gio 23.05.19
      17:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      64%    100% 2,8m/s17 %
    • gio 23.05.19
      18:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera18°

      67%    100% 2,5m/s19 %
    • gio 23.05.19
      19:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera17°

      73%    100% 2,1m/s16 %
    • gio 23.05.19
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      78%    79% 1,8m/s11 %
    • gio 23.05.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      83%    72% 1,8m/s7 %
    • gio 23.05.19
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      86%    56% 1,8m/s4 %
    • gio 23.05.19
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      88%    45% 2m/s0 %
    • ven 24.05.19
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      88%    46% 2m/s0 %
    • ven 24.05.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      86%    71% 2,4m/s0 %
    • ven 24.05.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      85%    43% 2,6m/s0 %
    • ven 24.05.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      83%    32% 2,7m/s0 %
    • ven 24.05.19
      04:00
      clear-nightSereno12°

      82%    17% 2,7m/s0 %
    • ven 24.05.19
      05:00
      clear-nightSereno12°

      81%    6% 2,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      06:00
      clear-daySereno12°

      81%    3% 2,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      07:00
      clear-daySereno14°

      78%    3% 2,9m/s0 %
    • ven 24.05.19
      08:00
      clear-daySereno16°

      70%    7% 3,6m/s0 %
    • ven 24.05.19
      09:00
      clear-daySereno17°

      68%    2% 3,6m/s0 %
    • ven 24.05.19
      10:00
      clear-daySereno18°

      65%    0% 3,7m/s0 %

Previsioni per le località vicine