Centovera

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Centovera nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 16 gradi, umidità 80%, probabilità di pioggia 11%, poi evolve come segue:

    • mar 16.10.18
      23:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 16°

      85%    86% 1,2m/s Probabilità di pioggia 14% Il sole sorge alle 07:39 07:39 Il sole tramonta alle 18:36 18:36
    • mer 17.10.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      85%    86% 1,1m/s17 %
    • mer 17.10.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      86%    86% 1m/s27 %
    • mer 17.10.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      87%    84% 1m/s33 %
    • mer 17.10.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      88%    88% 1m/s28 %
    • mer 17.10.18
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      88%    91% 1m/s19 %
    • mer 17.10.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      89%    93% 1m/s12 %
    • mer 17.10.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      90%    93% 0,9m/s10 %
    • mer 17.10.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      91%    92% 0,8m/s9 %
    • mer 17.10.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      93%    91% 0,9m/s7 %
    • mer 17.10.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      90%    87% 1,1m/s6 %
    • mer 17.10.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      87%    81% 1,3m/s5 %
    • mer 17.10.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      82%    77% 1,4m/s5 %
    • mer 17.10.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      78%    75% 1,6m/s4 %
    • mer 17.10.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      73%    76% 1,8m/s5 %
    • mer 17.10.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      69%    79% 2m/s5 %
    • mer 17.10.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      66%    81% 2,2m/s4 %
    • mer 17.10.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      64%    82% 2,2m/s2 %
    • mer 17.10.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      65%    84% 2,3m/s2 %
    • mer 17.10.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      68%    85% 2m/s2 %
    • mer 17.10.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      74%    89% 1,7m/s0 %
    • mer 17.10.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      77%    92% 1,6m/s0 %
    • mer 17.10.18
      21:00
      cloudyNuvoloso17°

      79%    95% 1,4m/s0 %
    • mer 17.10.18
      22:00
      cloudyNuvoloso16°

      79%    98% 1,2m/s0 %

Previsioni per le località vicine