Piacenza

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Piacenza nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 24 gradi, umidità 64%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • mar 23.07.19
      00:00
      cloudy Nuvoloso 24°

      74%    99% 1,3m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 05:57 05:57 Il sole tramonta alle 21:00 21:00
    • mar 23.07.19
      01:00
      cloudyNuvoloso24°

      74%    99% 1,2m/s1 %
    • mar 23.07.19
      02:00
      cloudyNuvoloso23°

      75%    99% 1,1m/s1 %
    • mar 23.07.19
      03:00
      cloudyNuvoloso23°

      78%    95% 1,1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      04:00
      cloudyNuvoloso22°

      81%    88% 1,1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      83%    81% 1,1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      82%    68% 0,9m/s0 %
    • mar 23.07.19
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      81%    54% 0,7m/s0 %
    • mar 23.07.19
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      78%    47% 0,7m/s1 %
    • mar 23.07.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      73%    52% 0,9m/s0 %
    • mar 23.07.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      66%    63% 1,3m/s0 %
    • mar 23.07.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse29°

      60%    71% 1,7m/s0 %
    • mar 23.07.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse30°

      55%    71% 2m/s0 %
    • mar 23.07.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse31°

      50%    68% 2,3m/s0 %
    • mar 23.07.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse32°

      47%    60% 2,5m/s0 %
    • mar 23.07.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso34°

      42%    45% 2,5m/s0 %
    • mar 23.07.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso34°

      39%    24% 2,4m/s0 %
    • mar 23.07.19
      17:00
      clear-daySereno34°

      38%    9% 2,2m/s0 %
    • mar 23.07.19
      18:00
      clear-daySereno34°

      40%    4% 1,8m/s0 %
    • mar 23.07.19
      19:00
      clear-daySereno33°

      46%    4% 1,3m/s0 %
    • mar 23.07.19
      20:00
      clear-daySereno31°

      51%    5% 1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      21:00
      clear-nightSereno29°

      56%    3% 1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      22:00
      clear-nightSereno27°

      59%    1% 1,2m/s0 %
    • mar 23.07.19
      23:00
      clear-nightSereno26°

      61%    0% 1,3m/s0 %

Previsioni per le località vicine