Pratolino

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Pratolino nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 3 gradi, umidità 81%, probabilità di pioggia 19%, poi evolve come segue:

    • sab 19.01.19
      08:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso

      100%    29% 3,6m/s Probabilità di pioggia 20% Il sole sorge alle 07:44 07:44 Il sole tramonta alle 17:08 17:08
    • sab 19.01.19
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      100%    30% 2,8m/s20 %
    • sab 19.01.19
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      93%    51% 1m/s20 %
    • sab 19.01.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      85%    72% 1m/s21 %
    • sab 19.01.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    83% 1,9m/s25 %
    • sab 19.01.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      75%    85% 2,1m/s27 %
    • sab 19.01.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      74%    87% 2,2m/s26 %
    • sab 19.01.19
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      72%    90% 2,3m/s20 %
    • sab 19.01.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      71%    92% 2,3m/s17 %
    • sab 19.01.19
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      71%    93% 2,2m/s12 %
    • sab 19.01.19
      18:00
      cloudyNuvoloso

      71%    94% 2m/s9 %
    • sab 19.01.19
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    93% 1,8m/s7 %
    • sab 19.01.19
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    81% 1,7m/s6 %
    • sab 19.01.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      71%    66% 1,6m/s4 %
    • sab 19.01.19
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      73%    53% 1,6m/s4 %
    • sab 19.01.19
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      75%    45% 1,5m/s5 %
    • dom 20.01.19
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      76%    41% 1,4m/s6 %
    • dom 20.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      78%    37% 1,4m/s9 %
    • dom 20.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      78%    32% 1,4m/s14 %
    • dom 20.01.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      79%    27% 1,4m/s20 %
    • dom 20.01.19
      04:00
      clear-nightSereno

      78%    22% 1,4m/s22 %
    • dom 20.01.19
      05:00
      clear-nightSereno

      78%    20% 1,4m/s17 %
    • dom 20.01.19
      06:00
      clear-nightSereno

      78%    17% 1,4m/s9 %
    • dom 20.01.19
      07:00
      clear-nightSereno

      79%    14% 1,3m/s6 %

Previsioni per le località vicine