Firenze

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Firenze nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 9 gradi, umidità 79%, probabilità di pioggia 5%, poi evolve come segue:

    • lun 28.11.22
      19:00
      cloudy Nuvoloso

      79%    94% 1,2m/s Probabilità di pioggia 6% Il sole sorge alle 07:27 07:27 Il sole tramonta alle 16:42 16:42
    • lun 28.11.22
      20:00
      cloudyNuvoloso

      79%    94% 1,3m/s6 %
    • lun 28.11.22
      21:00
      cloudyNuvoloso

      77%    95% 1,5m/s5 %
    • lun 28.11.22
      22:00
      cloudyNuvoloso

      77%    98% 1,5m/s5 %
    • lun 28.11.22
      23:00
      cloudyNuvoloso

      78%    100% 1,6m/s6 %
    • mar 29.11.22
      00:00
      cloudyNuvoloso

      79%    100% 1,6m/s6 %
    • mar 29.11.22
      01:00
      cloudyNuvoloso

      80%    100% 1,8m/s6 %
    • mar 29.11.22
      02:00
      cloudyNuvoloso

      78%    100% 1,8m/s10 %
    • mar 29.11.22
      03:00
      cloudyNuvoloso

      79%    100% 1,8m/s5 %
    • mar 29.11.22
      04:00
      cloudyNuvoloso

      81%    100% 1,7m/s4 %
    • mar 29.11.22
      05:00
      cloudyNuvoloso

      84%    99% 1,5m/s6 %
    • mar 29.11.22
      06:00
      cloudyNuvoloso

      87%    98% 1,5m/s7 %
    • mar 29.11.22
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      89%    87% 1,4m/s8 %
    • mar 29.11.22
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      89%    87% 1,5m/s9 %
    • mar 29.11.22
      09:00
      cloudyNuvoloso

      84%    90% 1,8m/s8 %
    • mar 29.11.22
      10:00
      cloudyNuvoloso10°

      80%    91% 2,3m/s8 %
    • mar 29.11.22
      11:00
      cloudyNuvoloso11°

      74%    90% 2,7m/s7 %
    • mar 29.11.22
      12:00
      cloudyNuvoloso12°

      68%    88% 3,1m/s6 %
    • mar 29.11.22
      13:00
      cloudyNuvoloso13°

      66%    100% 3,9m/s1 %
    • mar 29.11.22
      14:00
      cloudyNuvoloso13°

      66%    100% 4m/s7 %
    • mar 29.11.22
      15:00
      cloudyNuvoloso11°

      70%    100% 3,9m/s0 %
    • mar 29.11.22
      16:00
      cloudyNuvoloso10°

      73%    100% 3,6m/s0 %
    • mar 29.11.22
      17:00
      cloudyNuvoloso

      76%    97% 3,4m/s0 %
    • mar 29.11.22
      18:00
      cloudyNuvoloso

      77%    90% 3,2m/s0 %

Previsioni per le località vicine