Rinaldi

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Rinaldi nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 12 gradi, umidità 53%, probabilità di pioggia 47%, poi evolve come segue:

    • lun 18.03.19
      22:00
      rain Pioggia Molto Leggera 12°

      58%    75% 1,7m/s Probabilità di pioggia 41% Il sole sorge alle 06:23 06:23 Il sole tramonta alle 18:25 18:25
    • lun 18.03.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      58%    75% 1,9m/s40 %
    • mar 19.03.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      59%    77% 2,3m/s27 %
    • mar 19.03.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse11°

      65%    88% 3,7m/s18 %
    • mar 19.03.19
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      68%    91% 4,9m/s11 %
    • mar 19.03.19
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      67%    83% 5,4m/s6 %
    • mar 19.03.19
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      66%    76% 5,8m/s5 %
    • mar 19.03.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      65%    73% 6m/s6 %
    • mar 19.03.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      65%    71% 6,2m/s9 %
    • mar 19.03.19
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      66%    71% 6,3m/s9 %
    • mar 19.03.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      67%    75% 6,4m/s6 %
    • mar 19.03.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      68%    80% 6,4m/s5 %
    • mar 19.03.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      68%    81% 6,5m/s0 %
    • mar 19.03.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      65%    75% 6,7m/s0 %
    • mar 19.03.19
      12:00
      windVenticello e Nubi Sparse10°

      61%    64% 6,9m/s0 %
    • mar 19.03.19
      13:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso12°

      53%    52% 7m/s0 %
    • mar 19.03.19
      14:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso13°

      50%    35% 7m/s0 %
    • mar 19.03.19
      15:00
      windVenticello13°

      48%    16% 6,9m/s0 %
    • mar 19.03.19
      16:00
      clear-daySereno13°

      46%    3% 6,7m/s0 %
    • mar 19.03.19
      17:00
      clear-daySereno12°

      47%    0% 6,3m/s0 %
    • mar 19.03.19
      18:00
      clear-daySereno12°

      48%    1% 5,9m/s0 %
    • mar 19.03.19
      19:00
      clear-nightSereno11°

      50%    2% 5,5m/s0 %
    • mar 19.03.19
      20:00
      clear-nightSereno11°

      51%    2% 5,3m/s0 %
    • mar 19.03.19
      21:00
      clear-nightSereno11°

      52%    1% 5,2m/s2 %

Previsioni per le località vicine