San giovanni la punta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per San giovanni la punta nelle prossime 24 ore: attualmente venticello e nubi sparse, 13 gradi, umidità 82%, probabilità di pioggia 18%, poi evolve come segue:

    • gio 21.03.19
      06:00
      wind Venticello e Nubi Sparse 13°

      87%    76% 8,9m/s Probabilità di pioggia 15% Il sole sorge alle 06:03 06:03 Il sole tramonta alle 18:12 18:12
    • gio 21.03.19
      07:00
      windVenticello e Nubi Sparse13°

      86%    77% 8,7m/s14 %
    • gio 21.03.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      78%    89% 7,6m/s9 %
    • gio 21.03.19
      09:00
      cloudyNuvoloso14°

      72%    98% 7m/s7 %
    • gio 21.03.19
      10:00
      cloudyNuvoloso15°

      69%    96% 7,1m/s5 %
    • gio 21.03.19
      11:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      66%    92% 7,4m/s9 %
    • gio 21.03.19
      12:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      64%    86% 7,7m/s11 %
    • gio 21.03.19
      13:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      65%    81% 7,8m/s16 %
    • gio 21.03.19
      14:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      68%    76% 8m/s25 %
    • gio 21.03.19
      15:00
      windVenticello e Nubi Sparse15°

      73%    72% 8,3m/s38 %
    • gio 21.03.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      78%    70% 7,7m/s47 %
    • gio 21.03.19
      17:00
      rainPioggia Leggera e Venticello13°

      79%    73% 8,3m/s50 %
    • gio 21.03.19
      18:00
      rainPioggia Leggera e Venticello13°

      80%    78% 8,1m/s54 %
    • gio 21.03.19
      19:00
      rainPioggia Leggera e Venticello13°

      80%    84% 7,8m/s57 %
    • gio 21.03.19
      20:00
      rainPioggia Leggera e Venticello13°

      81%    89% 7,3m/s57 %
    • gio 21.03.19
      21:00
      rainPioggia Leggera13°

      81%    94% 6,9m/s56 %
    • gio 21.03.19
      22:00
      rainPioggia Leggera12°

      82%    97% 6,5m/s54 %
    • gio 21.03.19
      23:00
      rainPioggia Leggera12°

      83%    97% 6,3m/s51 %
    • ven 22.03.19
      00:00
      cloudyNuvoloso12°

      84%    95% 6,2m/s48 %
    • ven 22.03.19
      01:00
      cloudyNuvoloso12°

      85%    94% 6,3m/s46 %
    • ven 22.03.19
      02:00
      cloudyNuvoloso12°

      86%    95% 6,4m/s42 %
    • ven 22.03.19
      03:00
      cloudyNuvoloso12°

      86%    98% 6,6m/s41 %
    • ven 22.03.19
      04:00
      cloudyNuvoloso12°

      85%    99% 6,6m/s37 %
    • ven 22.03.19
      05:00
      cloudyNuvoloso12°

      84%    100% 6,3m/s32 %

Previsioni per le località vicine