Belpasso

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Belpasso nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 13 gradi, umidità 79%, probabilità di pioggia 21%, poi evolve come segue:

    • gio 21.03.19
      07:00
      rain Pioggia Molto Leggera 13°

      76%    77% 7,9m/s Probabilità di pioggia 21% Il sole sorge alle 06:03 06:03 Il sole tramonta alle 18:13 18:13
    • gio 21.03.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      74%    79% 7,6m/s12 %
    • gio 21.03.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      71%    92% 6,8m/s10 %
    • gio 21.03.19
      10:00
      cloudyNuvoloso15°

      67%    100% 6,6m/s11 %
    • gio 21.03.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      63%    93% 6,7m/s11 %
    • gio 21.03.19
      12:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      61%    85% 7,1m/s13 %
    • gio 21.03.19
      13:00
      windVenticello e Nubi Sparse16°

      62%    85% 7,2m/s16 %
    • gio 21.03.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      65%    72% 7,4m/s24 %
    • gio 21.03.19
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      70%    66% 7,4m/s34 %
    • gio 21.03.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      71%    59% 7,4m/s35 %
    • gio 21.03.19
      17:00
      rainPioggia Leggera13°

      74%    68% 7,2m/s44 %
    • gio 21.03.19
      18:00
      rainPioggia Leggera13°

      74%    75% 7m/s50 %
    • gio 21.03.19
      19:00
      rainPioggia Leggera13°

      74%    73% 6,7m/s37 %
    • gio 21.03.19
      20:00
      rainPioggia Leggera13°

      75%    87% 6,4m/s56 %
    • gio 21.03.19
      21:00
      rainPioggia Leggera13°

      76%    91% 6,1m/s54 %
    • gio 21.03.19
      22:00
      rainPioggia Leggera13°

      76%    93% 5,9m/s54 %
    • gio 21.03.19
      23:00
      rainPioggia Leggera12°

      77%    94% 5,8m/s51 %
    • ven 22.03.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      78%    92% 5,7m/s48 %
    • ven 22.03.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      80%    92% 5,6m/s46 %
    • ven 22.03.19
      02:00
      cloudyNuvoloso12°

      80%    94% 5,6m/s43 %
    • ven 22.03.19
      03:00
      cloudyNuvoloso12°

      81%    97% 5,6m/s41 %
    • ven 22.03.19
      04:00
      fogNebbia12°

      81%    100% 5,6m/s36 %
    • ven 22.03.19
      05:00
      fogNebbia12°

      80%    100% 5,3m/s32 %
    • ven 22.03.19
      06:00
      fogNebbia12°

      80%    100% 5m/s31 %

Previsioni per le località vicine