San gregorio da sassola

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per San gregorio da sassola nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 6 gradi, umidità 82%, probabilità di pioggia 18%, poi evolve come segue:

    • dom 20.01.19
      23:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      100%    76% 3,1m/s Probabilità di pioggia 21% Il sole sorge alle 07:32 07:32 Il sole tramonta alle 17:08 17:08
    • lun 21.01.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    76% 2,8m/s21 %
    • lun 21.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      93%    80% 2,2m/s24 %
    • lun 21.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      84%    84% 1,7m/s23 %
    • lun 21.01.19
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    87% 1,6m/s22 %
    • lun 21.01.19
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      79%    87% 1,6m/s19 %
    • lun 21.01.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      78%    88% 1,6m/s25 %
    • lun 21.01.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      78%    88% 1,6m/s34 %
    • lun 21.01.19
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    89% 1,6m/s39 %
    • lun 21.01.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      87%    92% 1,6m/s36 %
    • lun 21.01.19
      09:00
      cloudyNuvoloso

      92%    95% 1,5m/s30 %
    • lun 21.01.19
      10:00
      cloudyNuvoloso

      96%    97% 1,5m/s22 %
    • lun 21.01.19
      11:00
      cloudyNuvoloso

      98%    98% 1,4m/s18 %
    • lun 21.01.19
      12:00
      cloudyNuvoloso

      99%    97% 1,3m/s11 %
    • lun 21.01.19
      13:00
      cloudyNuvoloso

      99%    96% 1,2m/s12 %
    • lun 21.01.19
      14:00
      cloudyNuvoloso

      85%    96% 1,1m/s20 %
    • lun 21.01.19
      15:00
      cloudyNuvoloso

      86%    95% 1m/s26 %
    • lun 21.01.19
      16:00
      cloudyNuvoloso

      85%    94% 1m/s32 %
    • lun 21.01.19
      17:00
      cloudyNuvoloso

      86%    95% 1,1m/s32 %
    • lun 21.01.19
      18:00
      cloudyNuvoloso

      84%    96% 1,3m/s30 %
    • lun 21.01.19
      19:00
      cloudyNuvoloso

      83%    97% 1,5m/s31 %
    • lun 21.01.19
      20:00
      cloudyNuvoloso

      82%    97% 1,5m/s35 %
    • lun 21.01.19
      21:00
      cloudyNuvoloso

      81%    98% 1,5m/s36 %
    • lun 21.01.19
      22:00
      cloudyNuvoloso

      81%    98% 1,5m/s38 %

Previsioni per le località vicine