Casale granaraccio

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Casale granaraccio nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 10 gradi, umidità 78%, probabilità di pioggia 22%, poi evolve come segue:

    • sab 19.01.19
      10:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse 10°

      76%    78% 1,3m/s Probabilità di pioggia 22% Il sole sorge alle 07:33 07:33 Il sole tramonta alle 17:08 17:08
    • sab 19.01.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      76%    79% 1,7m/s22 %
    • sab 19.01.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      68%    80% 2,1m/s18 %
    • sab 19.01.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      63%    79% 2,2m/s14 %
    • sab 19.01.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      62%    75% 2m/s15 %
    • sab 19.01.19
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse12°

      63%    66% 1,7m/s17 %
    • sab 19.01.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      65%    61% 1,5m/s21 %
    • sab 19.01.19
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      69%    62% 1,5m/s23 %
    • sab 19.01.19
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      71%    65% 1,5m/s21 %
    • sab 19.01.19
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      73%    69% 1,6m/s18 %
    • sab 19.01.19
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      74%    75% 1,7m/s13 %
    • sab 19.01.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      73%    82% 1,8m/s9 %
    • sab 19.01.19
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      72%    87% 1,9m/s6 %
    • sab 19.01.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      71%    88% 2m/s5 %
    • dom 20.01.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      71%    87% 2m/s5 %
    • dom 20.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      71%    82% 2m/s5 %
    • dom 20.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      70%    70% 2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      70%    53% 2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      69%    42% 2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      69%    41% 1,9m/s0 %
    • dom 20.01.19
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      69%    45% 1,8m/s6 %
    • dom 20.01.19
      07:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    47% 1,7m/s11 %
    • dom 20.01.19
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      75%    45% 1,7m/s14 %
    • dom 20.01.19
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      78%    41% 1,8m/s18 %

Previsioni per le località vicine