Vaglia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Vaglia nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 6 gradi, umidità 76%, probabilità di pioggia 24%, poi evolve come segue:

    • sab 19.01.19
      10:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso

      85%    51% 2,1m/s Probabilità di pioggia 24% Il sole sorge alle 07:44 07:44 Il sole tramonta alle 17:08 17:08
    • sab 19.01.19
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      84%    52% 1,4m/s24 %
    • sab 19.01.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      79%    67% 0,3m/s28 %
    • sab 19.01.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      73%    82% 1,6m/s29 %
    • sab 19.01.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      71%    90% 2,2m/s28 %
    • sab 19.01.19
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      69%    92% 2,3m/s23 %
    • sab 19.01.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      68%    93% 2,3m/s19 %
    • sab 19.01.19
      17:00
      cloudyNuvoloso

      68%    95% 2,2m/s14 %
    • sab 19.01.19
      18:00
      cloudyNuvoloso

      68%    96% 2m/s9 %
    • sab 19.01.19
      19:00
      cloudyNuvoloso

      68%    94% 1,9m/s8 %
    • sab 19.01.19
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      68%    82% 1,8m/s6 %
    • sab 19.01.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      69%    66% 1,7m/s4 %
    • sab 19.01.19
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      70%    52% 1,6m/s4 %
    • sab 19.01.19
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      72%    45% 1,5m/s5 %
    • dom 20.01.19
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      73%    40% 1,5m/s6 %
    • dom 20.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      75%    36% 1,4m/s8 %
    • dom 20.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      76%    30% 1,4m/s13 %
    • dom 20.01.19
      03:00
      clear-nightSereno

      76%    24% 1,4m/s18 %
    • dom 20.01.19
      04:00
      clear-nightSereno

      76%    20% 1,5m/s20 %
    • dom 20.01.19
      05:00
      clear-nightSereno

      75%    16% 1,4m/s15 %
    • dom 20.01.19
      06:00
      clear-nightSereno

      75%    14% 1,4m/s8 %
    • dom 20.01.19
      07:00
      clear-nightSereno

      76%    12% 1,3m/s6 %
    • dom 20.01.19
      08:00
      clear-daySereno

      78%    8% 1,3m/s4 %
    • dom 20.01.19
      09:00
      clear-daySereno

      77%    4% 1,3m/s6 %

Previsioni per le località vicine