Viagrande

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Viagrande nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 14 gradi, umidità 63%, probabilità di pioggia 9%, poi evolve come segue:

    • sab 19.01.19
      15:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 14°

      57%    34% 0,5m/s Probabilità di pioggia 9% Il sole sorge alle 07:13 07:13 Il sole tramonta alle 17:09 17:09
    • sab 19.01.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso13°

      59%    36% 0,3m/s9 %
    • sab 19.01.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      63%    37% 0,9m/s8 %
    • sab 19.01.19
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      67%    37% 1,2m/s6 %
    • sab 19.01.19
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      70%    37% 1,3m/s4 %
    • sab 19.01.19
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      71%    38% 1,6m/s2 %
    • sab 19.01.19
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      73%    39% 1,9m/s1 %
    • sab 19.01.19
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      75%    40% 2,1m/s1 %
    • sab 19.01.19
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      78%    40% 2m/s1 %
    • dom 20.01.19
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      80%    41% 1,8m/s3 %
    • dom 20.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      81%    40% 1,7m/s4 %
    • dom 20.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      82%    39% 1,8m/s4 %
    • dom 20.01.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      81%    37% 1,9m/s4 %
    • dom 20.01.19
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      82%    36% 1,9m/s5 %
    • dom 20.01.19
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      80%    38% 1,9m/s4 %
    • dom 20.01.19
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      81%    41% 1,9m/s6 %
    • dom 20.01.19
      07:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      82%    45% 1,7m/s7 %
    • dom 20.01.19
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      79%    49% 1,6m/s8 %
    • dom 20.01.19
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      74%    54% 1,4m/s10 %
    • dom 20.01.19
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso10°

      70%    57% 1,5m/s13 %
    • dom 20.01.19
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      66%    56% 1,6m/s11 %
    • dom 20.01.19
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso12°

      62%    54% 1,6m/s13 %
    • dom 20.01.19
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso13°

      61%    51% 1,8m/s14 %
    • dom 20.01.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso13°

      61%    47% 1,4m/s17 %

Previsioni per le località vicine