Milano

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Milano nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 19 gradi, umidità 64%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • ven 25.05.18
      03:00
      partly-cloudy-night Poco Nuvoloso 19°

      72%    26% 1,7m/s Probabilità di pioggia 2% Il sole sorge alle 05:44 05:44 Il sole tramonta alle 20:58 20:58
    • ven 25.05.18
      04:00
      clear-nightSereno20°

      69%    14% 1,2m/s2 %
    • ven 25.05.18
      05:00
      clear-nightSereno20°

      65%    0% 1,2m/s3 %
    • ven 25.05.18
      06:00
      clear-daySereno19°

      63%    0% 1,2m/s2 %
    • ven 25.05.18
      07:00
      clear-daySereno19°

      64%    0% 1,1m/s1 %
    • ven 25.05.18
      08:00
      clear-daySereno20°

      62%    0% 1m/s1 %
    • ven 25.05.18
      09:00
      clear-daySereno21°

      57%    1% 1,2m/s0 %
    • ven 25.05.18
      10:00
      clear-daySereno24°

      51%    3% 1,5m/s0 %
    • ven 25.05.18
      11:00
      clear-daySereno26°

      46%    7% 1,7m/s0 %
    • ven 25.05.18
      12:00
      clear-daySereno28°

      42%    16% 1,8m/s0 %
    • ven 25.05.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      40%    26% 1,9m/s0 %
    • ven 25.05.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      37%    36% 2m/s0 %
    • ven 25.05.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      35%    43% 2,1m/s0 %
    • ven 25.05.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso31°

      32%    47% 2,1m/s0 %
    • ven 25.05.18
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso32°

      30%    49% 2,1m/s0 %
    • ven 25.05.18
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso32°

      29%    43% 1,9m/s0 %
    • ven 25.05.18
      19:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso31°

      30%    34% 1,7m/s0 %
    • ven 25.05.18
      20:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      33%    32% 1,6m/s0 %
    • ven 25.05.18
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso28°

      37%    47% 1,7m/s0 %
    • ven 25.05.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse25°

      44%    69% 1,8m/s0 %
    • ven 25.05.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      52%    82% 1,9m/s0 %
    • sab 26.05.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      58%    77% 1,6m/s0 %
    • sab 26.05.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      62%    64% 1m/s0 %
    • sab 26.05.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      64%    55% 0,8m/s0 %

Previsioni per le località vicine