Gossolengo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Gossolengo nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 33 gradi, umidità 50%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • dom 20.06.21
      18:00
      cloudy Nuvoloso 33°

      52%    98% 1,9m/s Probabilità di pioggia 2% Il sole sorge alle 05:36 05:36 Il sole tramonta alle 21:13 21:13
    • dom 20.06.21
      19:00
      cloudyNuvoloso32°

      55%    89% 2,1m/s2 %
    • dom 20.06.21
      20:00
      cloudyNuvoloso30°

      60%    97% 2m/s5 %
    • dom 20.06.21
      21:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      64%    78% 2,1m/s3 %
    • dom 20.06.21
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse25°

      69%    64% 2,8m/s0 %
    • dom 20.06.21
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse24°

      73%    67% 2,6m/s0 %
    • lun 21.06.21
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      74%    65% 2,2m/s0 %
    • lun 21.06.21
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      76%    71% 2,3m/s0 %
    • lun 21.06.21
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      76%    68% 2,3m/s1 %
    • lun 21.06.21
      03:00
      cloudyNuvoloso21°

      78%    90% 2,1m/s1 %
    • lun 21.06.21
      04:00
      cloudyNuvoloso20°

      81%    89% 1,7m/s1 %
    • lun 21.06.21
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      86%    63% 1,7m/s1 %
    • lun 21.06.21
      06:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso19°

      88%    58% 1,7m/s0 %
    • lun 21.06.21
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      87%    53% 1,4m/s0 %
    • lun 21.06.21
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      80%    50% 1,1m/s0 %
    • lun 21.06.21
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      77%    38% 1,2m/s0 %
    • lun 21.06.21
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      73%    41% 1,5m/s0 %
    • lun 21.06.21
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso27°

      70%    40% 2m/s0 %
    • lun 21.06.21
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      66%    42% 2,2m/s0 %
    • lun 21.06.21
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      62%    43% 2,5m/s0 %
    • lun 21.06.21
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      58%    32% 2,7m/s0 %
    • lun 21.06.21
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso31°

      54%    32% 2,7m/s0 %
    • lun 21.06.21
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso31°

      51%    43% 2,6m/s1 %
    • lun 21.06.21
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso32°

      50%    39% 2,4m/s1 %

Previsioni per le località vicine