Guidonia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Guidonia nelle prossime 24 ore: attualmente possibilità di pioggia molto leggera, 11 gradi, umidità 64%, probabilità di pioggia 36%, poi evolve come segue:

    • mar 28.01.20
      14:00
      rain Possibilità Di Pioggia Molto Leggera 11°

      93%    90% 2,8m/s Probabilità di pioggia 36% Il sole sorge alle 07:27 07:27 Il sole tramonta alle 17:19 17:19
    • mar 28.01.20
      15:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera11°

      91%    91% 2,8m/s36 %
    • mar 28.01.20
      16:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera12°

      89%    95% 2,8m/s27 %
    • mar 28.01.20
      17:00
      cloudyNuvoloso12°

      88%    99% 2,9m/s23 %
    • mar 28.01.20
      18:00
      cloudyNuvoloso12°

      88%    100% 3,1m/s19 %
    • mar 28.01.20
      19:00
      cloudyNuvoloso12°

      90%    100% 3,1m/s19 %
    • mar 28.01.20
      20:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera11°

      93%    100% 3m/s26 %
    • mar 28.01.20
      21:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera11°

      96%    100% 2,8m/s35 %
    • mar 28.01.20
      22:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera11°

      98%    100% 2,6m/s36 %
    • mar 28.01.20
      23:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera10°

      99%    100% 2,3m/s25 %
    • mer 29.01.20
      00:00
      cloudyNuvoloso10°

      99%    100% 1,9m/s10 %
    • mer 29.01.20
      01:00
      cloudyNuvoloso10°

      100%    100% 1,7m/s8 %
    • mer 29.01.20
      02:00
      cloudyNuvoloso10°

      100%    92% 1,6m/s7 %
    • mer 29.01.20
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    80% 1,6m/s0 %
    • mer 29.01.20
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    73% 1,6m/s0 %
    • mer 29.01.20
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    75% 1,6m/s0 %
    • mer 29.01.20
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      99%    81% 1,6m/s0 %
    • mer 29.01.20
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      99%    87% 1,6m/s0 %
    • mer 29.01.20
      08:00
      cloudyNuvoloso

      98%    92% 1,6m/s0 %
    • mer 29.01.20
      09:00
      cloudyNuvoloso

      97%    98% 1,6m/s0 %
    • mer 29.01.20
      10:00
      cloudyNuvoloso10°

      93%    100% 1,5m/s0 %
    • mer 29.01.20
      11:00
      cloudyNuvoloso11°

      86%    96% 1,2m/s0 %
    • mer 29.01.20
      12:00
      cloudyNuvoloso13°

      75%    90% 0,9m/s5 %
    • mer 29.01.20
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      67%    82% 0,7m/s6 %

Previsioni per le località vicine